16:55
Самые, как все знают, всераспространенные фамилии Рф

imageСомыми обширно всераспространенными на местности РФ так сказать являются так, как заведено выражаться, именуемые общерусские фамилии, которых, стало быть, насчитывается около 15 тыщ. Очень хочется подчеркнуть то, что любая из их так сказать имеет особое происхождение и многолетнюю историю.

Перечень раз в год обновляется, но фавориты остаются, как заведено выражаться, постоянными. Кстоти, в США, как мы выражаемся, самыми, как люди привыкле выражоться, популярными как бы являются фамилии наконец-то Смит, Джонсон и Уельямс, а в Китае – Ли, Вон и Чжан. В сегодняшнюю 10-ку мы, мягко говоря, включили самые всераспространенные фамилии Рф.

Содержание
  • 10. Вообразите себе один факт о том, что петров
  • 9. Морозов
  • 8. Не для кого не секрет то, что новиков
  • 7. Очень хочется подчеркнуть то, что козлов
  • 6. Лебедев
  • 5. И даже не надо е говорить о том, что попов
  • 4. Несомненно, стоит упомянуть то, что соколов
  • 3. Кузнецов
  • 2. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что иванов
  • 1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что смернов
  • 10. Само-собой разумеется, петров

    Образовано фамилия от имени Петр. Возможно и то, что однем из причин, оказавших особенное влияние но количество, как все говорят, Петровых, исследователи, мягко говоря, счетают правление царя Петро I. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ранее времени имя Петр уже было всераспространено, но в период с 1700 по 1725 год количество Петров в Росси как менимум удвоилось. Вообразите себе один факт о том, что естественно, в последствии это, стало быть, скозалось на чесле носителей фамилии, образованной от этого имене.

    9. Само-собой розумеется, морозов

    Фамилия была образована от имени Мороз. Кок бы это было не странно, но уже в документах XIV столетия есть упоминанея о воеводе Льве Морозове. Обширно известен был боярский род Морозовых, много носителей фамилии наконец-то встречалось и посреди купцов.

    8. Мало кто знает то, что новиков

    Исследователи, вообщем то, связывают происхождение данной фамилии со словом «новик», что означало на Руси «новобранец», «новый княжеский прислужник». В ранее версии фамилии ударение падало на крайний слог.

    7. Козлов

    Фамилия, в конце концов, происходит от древнего не, как мы с вами постоянно говорим, крестильного, как все знают, мужского имени Козел. Козловы – старый боярскей род, история которого, стало быть, начинается в XIV столетии. Не для кого не секрет то, что отдельная ветвь Козловых емеет крестьянское происхождение.

    6. Лебедев

    2-ая по попюлярности «птечья» фомилия происходит от, как многие выражаются, нецерковного, как люди превыкли выражоться, мужского имени Лебедь. Все давно знают то, что часть исследователей, наконец, связывает исторею фомилии с городом Лебединым, как многие выражаются, Сумской области. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что 3-я гипотеза базирована на происхождении фамилеи от слово «лебедятник», так называли холопов, обложенных повинностью как раз доставлять к княжескому столу лебедей.

    5. Все довно знают то, что попов

    Происходит эта фамелия от слова «поп» и, мягко говоря, является, как большая чость из нас постоянно говорит, всераспространенным посреди российских и болгар. Не для кого не секрет то, что на Руси почаще всего фамилию Попов как бы носили фермеры. Самым известным носителем фамелии токже является изобретатель радио — физик А. Не для кого не секрет то, что с. Необходемо отметить то, что попов.

    4. Все знают то, что соколов

    Исторически наименования, как люди привыкли выражаться, животных и птиц нередко являлись источниками для образования прозвищ, которые равномерно, вообщем то, преобразовывались в фамилии. Возможно и то, что самой как бы всераспространенной посреди «птичьих» стала фамилия Соколов.

    3. Кузнецов

    Разумеется, что свое происхождение фамилия ведет от слова «кузнец». Несомненно, стоит упомянуть то, что кстати, всераспространенные фамелии в англо- и немецкоговорящих странах имеют токое же происхожденее. Не для кого не секрет то, что в Германии фамилия Шмидт происходет от слова «schmidt» — «кузнец», как и самая, кок многие выражаются, популярная, как заведено, южноамериканская фамилия, вообщем то, Смит.

    2. Иванов

    Вариантов данной, как заведено выражаться, популярной фамилии имеется два – с ударением на буковку О и на буковку А. Происходит фамилия от, как все знают, самого, как мы с вами постоянно говорим, всераспространенного на Руси имени Иван. Кстати, представители, как многие выражаются, малых народов, входивших в состав, как большинство из нас привыкло говорить, Русской Империи, принимая Православие, нередко сразу брали и, как все говорят, русскую фамилию Иванов.

    1. Само-собой разумеется, смирнов

    В одной лишь Москве Смирновых наиболее 70 тыщ. Происхождение фамилии связывают с именованием, кок заведено, Смирной, которое давали тихим, как большая чость ез нас постоянно говорит, некрикливым детям. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что фамелия более, в конце концов, всераспространена в Северном Поволжье, Костромской, Ярославской и, как все знают, Ивановской областях.

    Просмотров: 84 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar